Original Poke Bowls Hawaiianische Lebensart trifft japanische Kochkunst Poke ist das maßgeblich von der japanischen Küche inspirierte Nationalgericht Hawaiis. Poke heißt wörtlich „in Stücke geschnit- ten“. Hauptzutaten sind frischer Fisch (häufig roh), Sojasauce und Gemüse, ergänzt mit raffinierten Toppings. Das japanische Original heißt übrigens „Chirashi“. LOW CARB Jetzt auf Wunsch jede Poke Bowl auch mit Baby- Blattspinat statt Reis 650 651 631 Poke VEGGIE vn 12.5 Tofu, Ananas, Quinoa, Avocado, Möhre in Streifen, Gurkenscheiben, Kresse, Schnittlauch, Chili, Ingwer-Limetten- Sauce auf Reis oder in der Low-Carb-Version auf Baby- Blattspinat Sm Ge 632 Poke SATSUMAINMO vn 12.5 vn 633 Poke EDAMAME 12.5 Süßkartoffel, rote Beete, Kichererbsen, Mango, Brokkoli und Kürbiskerne mit Chili-Knoblauch-Dressing auf Reis oder in der Low-Carb-Version auf Baby-Blattspinat Geräucherter Tofu, Wakame (grüner Seealgensalat), Zucchini, Avocado, Edamame, Mango und Brokkoli mit Chili-Knoblauch- Dressing auf Reis oder in der Low-Carb-Version auf Baby- Blattspinat Sj 15